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quarta-feira, 1 de maio de 2013

Bombom falso marshmalow


Bombom falso marshmalow
 


 Ingredientes:
2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
1 xíc de água
2 xíc de açúcar
1 col chá de baunilha
1/2 col chá de óleo para untar
350 g de chocolate ao leite picadinho

 Preparo:

Untar com manteiga uma assadeira de 18 x 25,5 cm e reservar.
Prepare a maria mole conforme embalagem e na batedeira coloque o açúcar, junte a gelatina dissolvida e a baunilha,  bata em velocidade alta por aproximadamente 15 minutos, ou até a mistura ficar espessa.
Transfira para a assadeira preparada, cubra com filme plástico e leve à geladeira até firmar, por aproximadamente 30 minutos.
Com uma faca untada com óleo, corte a maria-mole em quadrados de 3 cm. Se perceber que está grudando a faca, unte-a novamente.
Para a cobertura você deve derreter o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas e com um garfo, espete o quadrado de maria-mole e passe-o pelo chocolate derretido. Bata o garfo na borda da tigela para retirar o excesso.
Coloque os quadrados sobre uma assadeira retangular grande forrada com papel-manteiga e leve á geladeira por aproximadamente 30 minutos até a cobertura ficar firme.
Retire e sirva em temperatura ambiente.

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