Páginas

quinta-feira, 24 de abril de 2014

filé de frango em crosta de amêndoas

Tentando variar o cardápio do dia a dia, existem técnicas simples e baratas pra usar. Eu gosto muito de crostas e já postei várias, e  esta é muito boa também:

Ingredientes:
4 filés altos de frango
3/4 xíc de migalhas de pão seco
2 ovos
sal grosso e pimenta moídos na hora de preferência
2 col chá de água
1 1/2 xíc de amêndoas laminadas ou xerém de amêndoas
2 col sopa de manteiga
2 col sopa de óleo de canola

Preparo:
Preaqueça o forno.
misture as migalhas com sal e pimenta num recipiente e em outro, bata os ovos com água. Faça o processo do milanesa no frango e por último na amêndoa.
Aqueça a manteiga com azeite e doure o filé dos 2 lados por apenas 3 minutos de cada lado.Leve ao forno pra finalizar por cerca de 10 minutos. Pronto!!!!

Nenhum comentário: