Outra receita de pão sem glúten. Não pense que é ruim, pelo contrário, muito gostoso e fácil de fazer.
Ingredientes:
2 xíc de farinha de arroz
1 xíc cheia de inhame cru (processado/ fino)
1 xíc fécula de batata
1 xíc de água morna
1 col de chá de sal
1 col chá de açúcar mascavo
1 col de chá de vinagre
10 g de fermento biológico seco
2 col sopa de azeite extravirgem
2 ovos inteiros
2 col de sopa de semente de linhaça
1 col de sopa de gergelim
Preparo:
Misture as farinhas, o fermento, o açúcar e o sal com a água morna e acrescente o resto dos ingredientes, misturando-os bem.
Bata a massa com as mãos ou na batedeira por três minutos. A massa deve ficar com aparência de massa de bolo.
Coloque em fôrmas antiaderentes para pão e deixe descansar por uma hora.
Preaqueça bem o forno.
Asse em temperatura acima de 200 graus, na parte mais alta do forno, por 30 minutos.Quando estiver moreninho retire e espere 15 minutos para cortar.
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