Páginas

sexta-feira, 29 de agosto de 2014

geléia de cebola roxa

meu marido não gosta de cebola e eu estou mostrando várias receitas com cebola pra ele começar a consumir porque faz bem á saúde , especialmente para os pulmões.
essa geléia é ótima e você vai surpreender:






Ingredientes:
500 g de cebola  roxa cortada em cubinhos
1 col sopa de azeite
1/2 xíc de açúcar mascavo
1/2 xíc de vinho branco
Sal e noz-moscada a gosto

Preparo:

refogue a cebola no azeite e  adicione a cebola.  Cozinhe por 12 minutos aproximadamente até que fiquem transparentes. Junte o açúcar, o sal e a noz-moscada e misture bem. Acrescente o vinho e deixe em fogo baixo por mais 20 minutos até que o caldo seque e vire uma geléia. Esfriar para poder usar.
imagem:saboreandoavida

Nenhum comentário: