Ingredientes:
300 g de palmito em rodelas grossas
1 cenoura cortada em rodelas
1 xíc de vagem picada
1 pimentão em rodelas
4 tomates fatiados
1 alho-poró em rodelas
1 xíc de chuchu em lascas
1 banana da terra
1 cebola picada
2 dentes de alho picadinhos
1/2 xíc de salsinha picada ou coentro
250 ml de leite de coco
5 col sopa de azeite
1 col chá de azeite de dendê
Sal e pimenta a gosto
Preparo:
Numa panela de barro, aqueça o azeite e doure a
cebola, alho e o alho-poró. Adicione os legumes exceto a banana e o palmito., tempere com sal
e pimenta e deixe cozinhar por uns 10 minutos. Acrescente o palmito, o
leite de coco e o dendê. Cozinhe por mais 10 minutos e adicione a banana e a salsinha ou coentro que eu prefiro.
Sirva com arroz branco e farofa de milho
imagem:temperaria
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