Esse molho é maravilhoso e diferente de tudo que já experimentou, vale a pena se arriscar com ele....
não é uma sopa/creme, mas que dá vontade de tomar, dá......
Ingredientes:
Cebolinha verde e salsinha
azeite á gosto
Aspargos frescos
300g de ervilhas congeladas
1 punhado de hortelã picada
1 col sopa de farinha
450ml de leite semidesnatado
suco de meio limão siciliano
Preparo:
Corte as cebolinhas, salsinha e os aspargos, fatiando apenas o caule, eliminando a base e reservando as pontas. Refogue com azeite e acrescente as ervilhas e a hortelã picada. Junte a farinha e aquando tudo estiver incorporado, coloque o leite. Deixe ferver e, em seguida, leve ao liquidificador ou use um mixer para bater tudo e transformar em molho cremoso. Junte a massa escolhida e só aí mande ver no suco de limão. Parmesão para acabar com vc.
imagem:cuissonamour
Nenhum comentário:
Postar um comentário