Páginas

domingo, 10 de agosto de 2014

molho verde para massas

Esse molho é maravilhoso e diferente de tudo que já experimentou, vale a pena se arriscar com ele....
não é uma sopa/creme, mas que dá vontade de tomar, dá......

Ingredientes:

Cebolinha verde e salsinha
 azeite á gosto
Aspargos frescos
300g de ervilhas congeladas
1 punhado de hortelã picada
1 col sopa de  farinha
450ml de leite semidesnatado
 suco de meio limão siciliano

Preparo:

 Corte as cebolinhas, salsinha  e os aspargos, fatiando apenas o caule, eliminando a base e reservando as pontas. Refogue com azeite e acrescente as ervilhas e a hortelã picada. Junte a farinha e aquando tudo estiver incorporado, coloque o leite. Deixe ferver e, em seguida, leve ao liquidificador ou use um mixer para bater tudo e transformar  em molho cremoso. Junte a massa escolhida e só aí mande ver no suco de limão. Parmesão para acabar com vc.
imagem:cuissonamour

Nenhum comentário: