Segundo o Dr Alberto Gonzalez:
Se ingerirmos comida morta, ela nos matará. Mas se ingerirmos alimento vivo, o mesmo nos vivificará.
As bactérias existem para degradar máteria
desvitalizada, por isto prevalecem na dieta cozida. Os macrobióticos, por
exemplo, nunca "requentam" um prato préviamente cozido e privilegiam alimentos
orgânicos.
O alimento vegetal vivo é práticamente isento
de microorganismos pela presença de agentes bacteriostáticos e antioxidativos
presentes na própria estrutura da planta.
A germinação é o início de um processo que leva a semente a se tornar uma planta, aumentando assim, imensamente seus valores nutricionais. Quando um grão tem água, oxigênio e calor necessários, germina para formar um novo ser vivo
O grão de bico germinado é muito adocicado e melhor se for ingerido com temperos amargos, tais como hortelã ou manjericão. Faça uma salada por exemplo.
Germinar o grão conforme postado ontem e o grão de bico fica melhor se mantido em água por 12 h.
Usar em saladas cruas, juntando á cozidos tradicionais, vitaminas, sopas e com leite e cereais. Use a imaginação....
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