Páginas

quarta-feira, 28 de janeiro de 2015

grão de bico germinado


Segundo o Dr Alberto Gonzalez:

Se ingerirmos comida morta, ela nos matará. Mas se ingerirmos alimento vivo, o mesmo nos vivificará.

As bactérias existem para degradar máteria desvitalizada, por isto prevalecem na dieta cozida. Os macrobióticos, por exemplo, nunca "requentam" um prato préviamente cozido e privilegiam alimentos orgânicos.
O alimento vegetal vivo é práticamente isento de microorganismos pela presença de agentes bacteriostáticos e antioxidativos presentes na própria estrutura da planta.

germinação é o início de um processo que leva a semente a se tornar uma planta, aumentando assim, imensamente seus valores nutricionais. Quando um grão tem água, oxigênio e calor necessários, germina para formar um novo ser vivo

O grão de bico germinado é muito adocicado e melhor se for ingerido com temperos amargos, tais como hortelã ou manjericão. Faça uma salada por exemplo.

Germinar o grão conforme postado ontem e o grão de bico fica melhor se mantido em água por 12 h.

Usar em saladas cruas, juntando á cozidos tradicionais, vitaminas, sopas e com leite e cereais. Use a imaginação....

Nenhum comentário: