Eu adoro abobrinha, faço refogada, como macarrão , grelhada e agora na panqueca
Ingredientes:
1 1/2 kg abobrinhas raladas no ralo grosso
1 col chá de sal
1/4 xíc de trigo (eu uso de linhaça ou arroz integral)
1/4 xíc de parmesão ralado (eu uso 1 col sopa de requeijão de soja)
2 dentes de alho picados
1 ovo grande batido
sal, ervas e pimenta do reino
2 col sopa de azeite
Preparo:
Coloque a abobrinha ralada em uma peneira e adicione sal para deixar descansar por 10 minutos. Usando um pano de prato limpo, escorra a abobrinha completamente.
Numa tigela grande, misture a abobrinha, a farinha, queijo parmesão, alho e ovo; tempere com sal, ervas e pimenta a gosto.
Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio e frite porções de massa no tamanho que desejar. Achate com uma espátula até dourar de cada lado.
imagem:maisequilibrio
Nenhum comentário:
Postar um comentário