Esse queijo vai no fondue, mas também em outras preparações como conjugado á ovos. Uma delícia mesmo.
Ingredientes:
2 ovos separados
1 col sopa de leite desnatado
1/4 xic de espinafre fresco
Fatias de peito de perú light
1/4 'xíc de queijo emmental ralado
Preparo:
Separe as claras das gemas e coloque as gemas de ovo numa tigela e misture com o leite. Numa outra tigela bata as claras ate ficarem firmes. Delicadamente incorpore as claras na mistura de gemas. Reserve. Aqueça um pouco de azeite numa frigideira pequena, em fogo médio. Adicione o espinafre e cozinhe por 2 minutos ou até murcharem. Retire da frigideira e limpe com papel de cozinha. Junte mais um pouco de azeite e quando estiver quente adicione a mistura de ovo e cozinhe por 2 minutos ou até a superfície estar quase firme. Coloque o peito de peru, os espinafres e o queijo por cima de uma metade da omelete, dobre a outra metade por cima de maneira a cobrir o recheio. Sirva imediatamente.
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