Essa pasta foi inspirada na sessão de quiejos apresentada nos posts anteriores:
Ingredientes:
250 g de macarrão tipo penne
2 col sopa de azeite
1/2 xíc de cebola picada
1 dente de alho, picado
3 xíc de tomate picado
1 xíc de cogumelo fresco fatiado
2 xíc de espinafre fresco
sal e pimenta a gosto
1 pitada de pimenta-calabresa em flocos
200 g de queijo feta, esmigalhado
Preparo:
Em uma panela grande, coloque água e sal para ferver. Cozinhe o penne na água fervendo até ficar al dente e escorra. Aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho, até dourarem. Misture o tomate, o cogumelo e o espinafre. Tempere com sal e pimenta-calabresa. Cozinhe por mais 2 minutos, ou até que o tomate esteja quente e o espinafre murcho. Abaixe o fogo e misture o penne e o queijo feta. Mantenha a panela no fogo até esquentar o macarrão.
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