Páginas

quarta-feira, 25 de março de 2015

Penne com espinafre e feta

Essa pasta foi inspirada na sessão de quiejos apresentada nos posts anteriores:
Resultado de imagem para penne com espinafre e feta
Ingredientes:

250 g de macarrão tipo penne
2 col sopa de azeite
1/2 xíc de cebola picada
1 dente de alho, picado
3 xíc de tomate picado        
1 xíc de cogumelo fresco fatiado
2 xíc de espinafre fresco
sal e pimenta a gosto 
  1 pitada de pimenta-calabresa em flocos
200 g de queijo feta, esmigalhado           

 Preparo:
         
     Em uma panela grande, coloque água e sal para ferver. Cozinhe o penne na água fervendo até ficar al dente e  escorra. Aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho, até dourarem. Misture o tomate, o cogumelo e o espinafre. Tempere com sal e pimenta-calabresa. Cozinhe por mais 2 minutos, ou até que o tomate esteja quente e o espinafre murcho. Abaixe o fogo e misture o penne e o queijo feta. Mantenha a panela no fogo até esquentar o macarrão.
fonte:allrecipes

Nenhum comentário: