Essa é quase igual á de ontem, mas sem a essência de queijo e fica maravilhosa também.
Ingredientes:
2 xíc de polvilho doce
1/2 xíc e polvilho azedo
2 xíc de batatas cozidas e amassadas
sal a gosto
1 ovo
1/2 xíc de água filtrada
1/3 de xíc de óleo
1 col sopa de fermento em pó
Preparo:
Coloque a água para ferver, depois de fervida adicione o óleo. Misture os polvilhos, o sal e, quando a água estiver fervente, escalde os polvilhos, mexendo rapidamente. Junte a batata amassada e amasse bem até que fique uma massa lisa. Então adicione o ovo e mexa bem. Adicione o fermento em pó e misture bem, até incorporar na massa.
Unte suas mãos com um pouquinho de óleo e faça bolinhas do tamanho que desejar. Asse em forno quente, até que fiquem amarelinhos e douradinhos
Podem ser congelados.
Podem ser congelados.
fonte:lactosenao
Nenhum comentário:
Postar um comentário