Faça em casa:
Ingredientes:
2 pacotinhos de gelatina incolor
3 xíc de açúcar
1 vidro pequeno de leite de coco
4 col sopa de água quase fervendo para diluir a gelatina
1 pacote de coco ralado
margarina para untar a forma
Preparo:
Diluir a gelatina incolor em 4 colheres de água quase fervendo e na batedeira colocar o açúcar e o leite de coco que deverá ser aquecido ,
mas não deverá ferver.
Colocar a gelatina incolor dissolvida .
Levar para bater em velocidade média para alta por 20 minutos ou até que
ela encorpe e fique aerada e esbranquiçada.
Untar uma forma com a margarina e deitar a maria mole.Alisar a
superfície.
Levar a geladeira por uma noite ou por 6 horas.
Cortar e passar no coco ralado. Geladeira pra ficar melhor ainda...........
dica: use coco ralado fino, grosso, seco, fresco e ainda pode colorir com a gelatina de sabor ou mesmo com sucos.
imagem:diabete
Nenhum comentário:
Postar um comentário