Ingredientes:
2 maças acidas descascadas e sem sementes
7 pimentas dedo de moça médias
1/2 xíc de açúcar
1 limão espremido
400 ml suco de laranja coado
1 ramo de alecrim
1 dente de alho
1 pitada de sal
2 cravos da Índia
Preparo:
Descascar as duas maças, retirar as sementes e ralar.Abrir as pimentas , retirar as sementes e cortar em tirinhas bem
miúdas.
Em uma panela colocar as maças raladas, as pimentas cortadinhas, o sumo de
limão, o suco de laranja coado, o ramo de alecrim, o dente de alho, o sal e os
cravos da Índia. Caso use a pectina adicionar e misturar bem.
Deixar ferver por 30 minutos em fogo moderado sem mexer.
Desligar ,retirar o dente de alho, o alecrim e os cravos da Índia.
Colocar em vidros limpos e esterilizados.
Deixar esfriar totalmente e somente assim ela irá ficar em uma consistência
pastosa.
imagem:campinascafé
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