Já postei algumas receitas de granola e esta é bem fácil. Dizem que a última é sempre melhor...então minha melhor granola:
Ingredientes:
½ xíc. de aveia em flocos grossos
½ col. café de canela em pó
1 col sopa de passas (as vezes coloco cramberries ou goji)
1 col sopa de damasco picado
3 castanhas-do-pará picadas
1 col sopa de sementes de chia
1 col sopa de coco fresco ralado
1 col sopa de xarope de agave ou mel
1 col sopa de óleo de coco
1 col sopa linhaça dourada
Preparo:
Coloque a aveia em uma assadeira, acrescente a castanha-do-pará, a canela em pó e o coco ralado;
regue com o mel e o óleo de coco. Misture com as mãos e espalhe uniformemente sobre a assadeira;
Leve ao forno, mexendo de 5 em 5 minutos, até que fique dourada, tire do forno e junte as frutas desidratadas. Depois de fria só guardar em recipiente fechado. Dura até 2 semanas.
imagem:espacosabornatural
Nenhum comentário:
Postar um comentário