Páginas

domingo, 18 de outubro de 2015

bolinho de chocolate sem glúten e de minuto

Esse bolinho aprendi com Alana Rox, e além de delicioso, é realmente fácil de fazer e super saudável:  e, funciona.
Resultado de imagem para bolo de chocolate sem ovo, sem gluten
Ingredientes:

2 col sopa de biomassa (já dei a receita no blog ou compre pronta)
2 col sopa de cacau em pó
2 col sopa de melado de cana
1 col sopa de óleo de côco
1 col café de chia
1 col sopa de farinha de linhaça
2 col sopa de farinha de arroz
1 col sopa de vinagre de maçã
1 col café de fermento
1 col café de canela em pó
60 ml de leite de côco
30 ml de água
1 pitada de sal  himalaia ou marinho

Preparo:
Misture tudo com garfo ou fouet e coloque num refratário pequeno que possa ir ao forno pré aquecido até assar.
Eu comi assim, mas se quiser colocar uma cobertura:
1/2 xíc de leite de côco com 2 col sopa de cacau, 2 col sopa de açúcar de côco e 21 col sopa de óleo de côco
Leve ao fogo até engrossar.

Receita:theveggievoice/
cristinasales

Nenhum comentário: