Ingredientes:
600g de miolo de alcatra em tiras
1 col sopa de óleo de canola
1 pitada de pimenta do reino
1 col sopa de gengibre fresco em cubinhos
1 cebola em fatias inas
2/3 xíc shoyu light
½ xíc água
1 col sopa amido de milho
3 col sopa óleo de gergelim torrado
Preparo:
Aqueça bem uma panela e coloque um fio de azeite. Grelhe a carne aos poucos, para não juntar água. Depois de dourar bem a carne, tempere com pimenta.Utilizando a mesma panela, refogue a cebola até murchar. Se necessário coloque um pouco de azeite. Misture o shoyu, água e o amido de milho.Volte a carne grelhada para a panela e misture com a cebola e o gengibre. Coloque a mistura de shoyu de uma vez e mexa sem parar em fogo baixo até engrossar. Desligue o fogo e misture o óleo de gergelim.
inspiração: dedodemoca
Nenhum comentário:
Postar um comentário