Ingredientes:
100g de abacate maduro porém firme, para não desmanchar
2 tomates vermelhos sem sementes (preferencialmente orgânicos)
5 folhas de hortelã picadinhas bem pequenas
suco de 1/2 limão
1 pitadinha de sal
Ingredientes molho:
3 cebolinhas
1 punhado de salsinha
1 punhado de alho poró
4 folhas de hortelã
1 punhado de salsinha
1 punhado de alho poró
4 folhas de hortelã
1 pitadinha de sal
suco de 1/2 limão
1 fio de azeite
suco de 1/2 limão
1 fio de azeite
Preparo:
Corte o abacate e o tomate em cubinhos. Coloque em um pote, adicione a hortelã picadinha, tempere com o sumo de um limão, pitadinha de sal e misture delicadamente. Reserve enquanto faz o molho ou por uns 10 minutos, para marinar bem.
Para o molho, bata todos os ingredientes no liquidificador. Se quiser, pode coar o molho.
Para servir, coloque o tartar em um potinho e vire no prato para dar forme. Regue o com o molho e decore com uma folha de hortelã.
Para servir, coloque o tartar em um potinho e vire no prato para dar forme. Regue o com o molho e decore com uma folha de hortelã.
imagem:cozinhafit
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