Saibam que apesar de ser uma carne de segunda, é muito macia e deliciosa. Muitas receitas com ela fazem sucesso e o preço é sempre melhor.
Ingredientes:
2 col sopa azeite
1 porção cenouras em pedacinhos pequenos
4 cebolas cortadas em 4
pimenta e ervas á gosto
6 dentes de alho picadinhos
1/2 xíc de choyo
sal a gosto
1,5 litro de água
1 peito de boi limpo (cerca de 2,5 kg)
4 col sopa de amido de milho dissolvido em 1 xíc água
Preparo:
Coloque tudo menos choyo,sal, cenoura e água para dourar numa panela de pressão.
Junte o choyo, sal e água e desgrude o fundo (sabor). Feche a panela e pressão por cerca de 1:30H. Desligue e junte as cenouras e cozinhe mais uns 5 a 10 minutos. Retire a carne e fatie, embrulhe num plástico filme e leve á geladeira por 2 h. Reaqueça o caldo , junte o amido pra engrossar e regue a carne servindo com arroz branco, legumes, farofa.
a próxima receita é mais fácil e as 2 maravilhosas
imagem:undocedia
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