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quarta-feira, 4 de abril de 2018

peito de boi ao forno

Mais 1 receita de peito de boi para meu amigo Julio Eduardo carioca, mas esta aqui é de forno.
A carne de peito é ótima, mas pouco usada no Brasil. Substitui com maestria o lagarto e pode ser 1 boa alternativa pra sanduiches por exemplo. Mas lembrando que é uma carne de cocção lenta e pode ser feita no forno, apenas sugiro que fique marinando um tempo antes de ir ao forno e leve o líquido junto. Não precisa ficar olhando toda hora, mas apenas vigie se seca e se secar junte um pouco mais de líquido, até porque ela tem muito pouca gordura.
Resultado de imagem para receita peito bovino no forno
Ingredientes:
1 peça de peito com aprox 500g
pimenta
sal salsinha
tomilho de sugestão
páprika de sugestão  ou se não tiver vá de choyo ,mas cuide no sal.
azeite
vinho branco
alho inteiro e com pele

Preparo:
faça uma marinada num plástico próprio ou improvisado e deixe na geladeira por algumas horas, o ideal é de 1 dia para o outro.
Sele a carne numa frigideira e coloque com tudo num envelope feito de papel alumínio. Forno pré aquecido por cerca de 1 h a 200 graus.
retire do envelope, fatie , desfie e sirva com o molho formado e o acompanhamento que lhe agrada.
obs: o alho assado junto fica 1 creme maravilhoso, descascando na hora de comer, lógico  kkkk

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