Ingredientes:
1 kg de carne de porco, pode ser lombo, filé mingnon etc
2 col sopa shoyo
1 col sopa mostarda em pó
3 col sopa de vinagre de arroz - qdo não tenho uso de maçã
1 xíc farinha de trigo
3 col sopa de maisena
1 col sopa de alho granulado
1 col sopa cebola granulada
1 col chá sal
3 col sopa de óleo vegetal
pimenta á gosto
Preparo:
marrinar a carne em bifes ou inteira nos temperos mostarda , vinagre e shoyo e depois pressionar na mistura de farinha, maisena, alho, cebola, sal e pimenta. Fritar a carne até ficar crocante.
Aqui uso a panela que dispensa óleo e só coloco 1 fio de azeite mesmo.
Pode servir com algum molho agridoce, purê de maçã, etc
mas a receita certa, onde leva o gengibre é neste molho:
Refogue em óleo, cebola, gengibre ralado, alho picado e pimena. Faça delac~e com vinho e depois acrescente 2 xíc de água, 1 pouco de caldo de galinha, shoyo e mel á gosto. Coar e reduzir até a metade, no fim misture 1 pouco e água com maisena pra deixar bem grossinho. Serb=vir encima da carne.
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