Minha despensa parece uma prateleira de supermercados no que se refere á latas de atum. Usamos muito seja em saladas, tortas, sanduiches, molhos etc etc e as vezes rola até puro mesmo.....só que sempre sólido em água.
essa salada é curinga em dias que não estou a fim de esquentar a barriga no fogão:
Ingredientes:
500 g de batatas
1 lata de atum sólido em água ecorrido
2 tomates sem sementes em cubinhos
1\2 cebola picada finamente
2 ovos cozidos
ervilhas frescas
salsinha, azeite, sal e suco de limão á gosto
Preparo:
cozinhe as batatas e corte em rodelas grossas ou quartos e comece a montar sua saladae num prato bonito.
disponha as lascas de atum no centro e ao redor os tomates misturados com a cebola.
enfeite com os ovos e ervilhas e salpique a salsinha regando com uma mistura de limão, azeite e sal.
um pouco de pimenta moída na hora arremata antes de você matar a preparação. Delícia!
Nenhum comentário:
Postar um comentário