Páginas

terça-feira, 4 de dezembro de 2012

Romeu e julieta

Minha mãe adorava essa combinação com nome pra lá de romântico e sugestivo. Mas  quando eu era criança, a versão que conhecia era a simples de goiabada cascão ou de lata mesmo (aquelas latas redondas) e qualquer queijo que houvesse na geladeira.
Hoje em dia , os chefs reinventam e melhoram tudo né? Vejam essa versão desta famosa dupla:


Ingredientes:

2 latas\cxs de creme de leite
1 lata\cx de leite condensado
200g de goiabada
queijo prensado tipo polenguinho

Preparo:

bata uma lata de creme de leite com a goiabada no liquidificador e espalhar a mistura num recipiente. Bater a outra lata de creme de leite e a lata de leite condensado com o queijo prensado formando um creme de queijo e sobrepor o creme de goiaba.
Leve ao congelador por 2 h no mínimo e sirva gelado com raspas de queijo e pedacinhos de goiabada.
O creme de goiabada e decorar com pedaços de goiabada em cubos (a critério) levar ao congelador ou freezer e servir gelado.

deliciosa!





Nenhum comentário: