Conheço e tenho várias receitas de tortas de liquidificador, mas essa é realmente deliciosa e infalível.
É a base de massa que precisa para usar o recheio que tem em casa ou deseja saborear. Muito bom pro lanchinho da sexta á noite ou mesmo final de semana heim......
Torta de liquidificador
Ingredientes:
1 copo de farinha de trigo
1 copo de leite
1\2 copo de óleo
3 ovos inteiros
3 col sopa parmesão
1 col sopa de fermento em pó (sempre por ultimo evitando bater muito no liquidificador)
1 col café de açafrão (opcional)
1 sachê de tempero pronto (opcional)
Preparo:
bater os ingredientes no liquidificador e quando tudo estiver homogêneo, acrescentar o fermentro e apenas misturar no liquidificador.
Em forma untada coloque parte da massa, o recheio escolhido e a outra parte da massa. Leve ao forno 200graus até que fique dourada.
opções de recheio: atum, frios, linguiça, verduras, queijo, legumes picados, carne de frango ou vermelha desfiada,ou mesmo carne moída com azeitona e ovos....delícia.
Dica: salpique 1 pouco de parmesão e farinha de rosca no final pra poder ficar bem crocrante e gratinada.
obs: a da foto é da figos &fungis que usou palmito e verdura, delícia.
Nenhum comentário:
Postar um comentário