Páginas

terça-feira, 8 de janeiro de 2013

Frutos secos condimentados

Não são Krok Agridoce mas igualmente deliciosos.
Vocês sabem que temos uma empresa que faz frutos secos agridoce, a Krok Agridoce que você já encontra em empórios, hotéis como Hyatt e Unique , hortifrutis e também na Casa Santa Luzia e Pão de Açúcar. O trem é bom gente!!!!!! São amendoim, castanha de cajú, noz macadâmia e noz pecã agridoce, sejam em grãos separados ou em mix.
A receita deles vou ficar devendo, até pq dão um trabalho danado com muitos processos, difícil de fazer em casa, mas essa receita abaixo é deliciosa e fácil de fazer:

Castanhas condimentadas

Ingredientes:

1 xíc de manteiga
1 xíc de castanha do pará
1 xíc de caatanha de cajú
1 xíc de noz pecã
1 xíc de amendoas sem pele
1\4 xíc de açúcar mascavo
1 col chá de paprika picante
1 col chá de pimenta do reino
2 col chá de sal

Preparo:

Aquecer a manteiga em fogo alto e acrescentar as castanhas refogando por 5 minutos. Misture os outros ingredientes separadamente e acrescente á frigideira. Refogue até o açúcar derreter.
Despeje as castanhas num tabuleiro para esfriar, se grudar, solte com as mãos e sirva fria.
excelente com petisco e entradas, ou mesmo como lanchinho.
Você pode comer puro ou mesmo usar em saladas e pratos como finalização.

Nenhum comentário: