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sábado, 16 de fevereiro de 2013

iscas de carne

Quando recebo amigos nem sempre preparo banquetes de pratos ou jantares completos, as vezes alguns petiscos deliciosas já faz a festa. É o caso deste com iscas d ecarne, pode ser alcatra, picanha e até mingnon. Faço um molinho pra complementar, um porção de cebolas fritinhas na gordura da carne e uma cesta cheia de pães. Claro que coloco á mesa, molhinhos industrializados também como , pimenta, alho e inglês. Eita mesa farta! Faça essas iscas, vai adorar.



Ingredientes:

 1\2 kg de carne em tiras (carne de sua preferência, eu gosto do mignon)
4 col sopa de molho inglês
1\2 cl sopa de manteiga ou margarina
1 col sopa de azeite
1\2 col sopa de óleo
1 cebola em cubinhos
alho picadinho á gosto
1 copo de iogurte integral ou 1 cx de creme de leite
150g de queijo gorgonzola
salsa e cebolinha á gosto
ervas á vontade

Preparo:

Temperar a carne  e reservar. passe a carne numa frigideira anti aderente bem quente para selar e manter o sulcos internos apenas e junte a cebola, alho, margarina, óleo e refogue por alguns minutos. Separe um pouco desta gordura em outra frigideira menor pra refogar rodelas de cebola á parte para complementar a mesa. Voltando  para  a frigideira de carne, coloque o creme de leite ou o iogurte e o queijo, misture bem e desligue o fogo. Sirva salpicado de salsinha e cebolinha.
A conversa vai rola solta e cheia de sabor.

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