Fazer em casa é bem melhor:
Macarrão com queijo
Ingredientes:
225 g de macarrão em formato de
caracol ou penne
1/4 xíc de manteiga
2 1/2 col sopa de
trigo
3 xíc de leite
2 xíc de queijo cheddar
ralado
1/2 xíc de queijo parmesão
ralado
2 col sopa de
manteiga1/2 xíc de farinha de rosca
1 pitada de páprica
1 pitada de noz moscada ralada na hora
Preparo:
Cozinhe o macarrão de acordo com as
instruções da embalagem, escorra e reserve. Derreta a manteiga e misture com o trigo (base do molho branco) e vá adicionando o leite. Junte os queijos e a noz moscada e espere engrossar. Separadamente , frite a farinha de rosca num pouco de manteiga .Junte o molho no macarrão cozido, salpique de farinha de rosca torradinha e paprica e leve ao forno pra gratinar .
Há variaçoes no tipo de massa e com ervilhas, presunto etc etc, mas a receita básica é esta. Enjoy it
Nenhum comentário:
Postar um comentário