A moda aqui em casa agora e fazer pizza no que tem no armário.... já saiu pizza de batata palha, de pão de forma e agora é nor etso do pão italiano do queijo e vinho que fizemos. Só nos 2, mas o queijo foi divido, o vimho ficou só pra mim, mas esta pizzinha que mais parece uma brusqueta quente, ficou na memória pra ser repetida.
Ingredientes:
fatias de pão italiano
tomates ralados no realador e temperado com azeite, sal, alho e orégano
muçarela fatiada
algumas fatias de linguiça calabresa pré assasa (opcional)
Preparo:
Molho na fatia do pão
cobrir com muçarela e enfeitar com as linguicinhas (coloquei linguiça pq meu marido não gosta de tomates) - vc pode usar ovos cozidos, bacon, o que tiver em casa e gostar
salpicar com oregano e azeite e forno até derreter o queijo
Delícia pura!
Faça tb com pão francês canoinha.
Nenhum comentário:
Postar um comentário