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segunda-feira, 25 de março de 2013

Dicas para bolos

Eu quase nunca faço bolos e quando faço é de macaxeira porque meu marido adora. Na pressa, faço os bolos de saquinho da marca Fleishmann que são ótimos, mas quando estou precisando de uma terapia, bater1 bolo é a receita. Então aí vão algumas dicas preciosas sobre bolos:





 
 
 
1- se você quiser dar um efeito marmorizado no bolo é só acrescentar um pouco de café solúvel na massa crua. Experimente.
2- para confeitar 1 bolo simples, coloque sobre ele 1 guardanapo de papel rendado e polvilhe bastante glacúcar. Depois retire com cuidado o guardanapo e veja o efeito.
3- antes de passar o glacê no bolo, polvilhe de maisena ou trigo e assim o glacê não escorrerá.
4-bolo amanhecido com cara de fresquinho? é só umedecer com leite e levar ao forno médio por alguns minutos.
5. acrescente á massa do bolo de chocolate 1 maçâ ralada ou uma colher de sopa de café bem forte para ele não ficar ressecado.

em breve mais dicas....vá testando em casa heim......




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