Páginas

sábado, 23 de março de 2013

Ovo de chocolate

este é o verdadeiro "ovo" de chocolate.
muito lindo e delicioso
tente,faça diferente!
é só fazer uma mousse deliciosa (crocante) e servir dentro de cascas de ovos!!!!!!

Ingredientes:
01 lata de leite condensado
01 lata de creme de leite
01 xíc de suco de caju concentrado
01 envelope de gelatina em pó incolor
200 g de castanha de caju sem sal picada (xerém de cajú)
 
Preparo:
Bata no liquidificadora o leite condensado, o creme de leite, o suco de caju e a gelatina preparada de acordo com as instruções da embalagem. Misture a castanha de cajue reserve um pouquinho para decorar. Coluqe dentro de cascas de ovos e geladeira. Para separar as cascas de ovos, ésó furar o ovo crú e reservar a casca com cuidado. Faça uma omelete com o contéudo e a sobremesa com a casca que ia certamente  para o lixo. Decore com cerejas, côco ralado, chocolate ralado, castanha de cajú, etc etc etc

Nenhum comentário: