Páginas

terça-feira, 9 de abril de 2013

Cuscuz de atum

Esse cuscuz de atum não é qualquer cuscuz nem qualquer atum. A Gomes da costa lançou vários produtos  entre eles eu encontrei  a latinha de atum DEFUMADO. Eita que lá em casa a loja de latas de atum ganhou variedade mesmo.......




Ingredientes:

4 col sopa de azeite
1 cebola picadinha
2 tomates sem pele e sem sementes
salsinha picadinha
1 lata de atum defumado
1 lata de ervilha
2 ovos cozidos e picados
3/4 copo de água  filtrada
2 col rasas  sopa de farinha de mandioca
6 col rasas  sopa de farinha de milho

Preparo:

Refogar a cebola e acrescentar os tomates até que fiquem molinhos, juntar a salsinha, atum, tomates, ervilha e ovos. Misture bem e junte as farinhas e deixe no fogo mais um tantinho para cozinhar as farinhas.
Umedecer uma tigela, forma, ou o recipiente que costuma usar e colocar os a gororoba com ajuda de 1 colher  Deixe esfriar e desenforme para servir.
Se quiser, decore no fundo do recipiente com rodelas de tomates, cebolas, azeitonas e ovos

Nenhum comentário: