Páginas

quarta-feira, 10 de abril de 2013

Pirê de ervilhas

Que delícia este pirê! façam e sirvam com carnes emgeral ou comam só o pirê . É de pirar!!!



Ingredientes:

1/2 kg de ervilhas congeladas
2 col sopa de manteiga
1 cebola picada
3 col sopa de leite
1/2 xíc de cebolinha picada
pimenta do reino e sal á gosto

Preparo:
Cozinhe as ervilhas em 2 litros de água fervente  com um pouco de sal aé quefique bem macia. Retire do  fogo, escorra e amasse a ervilha no espremedor de batatas.  Refogue a cebola n amanteiga até dourar e acrescente o purê de ervilhas, o leite, a cebolinha, a pimenta-do-reino e o sal e misture bem de modo que fique homogêneo.

para se aventurar, acrescente 1 bocado de creme de leite e outro de parmesão....... delicioso!!

imagem: lineaverde

Nenhum comentário: