Páginas

quinta-feira, 11 de abril de 2013

surpresa de abacaxi

Esta sobremesa é tão tradicional e simples que as vezes nos esquecemos dela, mas experimente fazer no final de semana pq vc vai ter sempre alguém te lembrando dela para que possa repetir a receita.


Ingredientes:

 abacaxi grande picado
1 xíc de açúcar
1 lata de  leite condensado
1 lata de creme de leite
1 pacotinho de gelatina sabor abacaxi
1 e ½ xíc de água
 
Preparo:
 
Leve ao fogo o abacaxi com o açúcar e deixe cozinhar até virar um doce  e reserve.
Bata no liquidificador o leite condensado , creme de leite e a gelatina dissolvida em água.
Bater tudo por alguns minutos e coloque metade do doce de abacaxi ome o resto do doce de abacaxi. Coloque  em recipientes do seu gosto e leve á geladeira por cerca de 4 h no mínimo. Servir.
imagem: almanaqueculinario

Nenhum comentário: