Páginas

quarta-feira, 22 de maio de 2013

salgado maromba

A Tati Guidi é uma boneca e tem um corpão. Mas isso é resultado de muita disciplina, malhação e alimentação saudável. Como ninguém é de ferro, ela também quer comer uns salgados e lanchinhos, mas também pode ser saudável e gostoso. Ela inventou essa massa que serve tanto para salgados quanto para pizza. Uma maravilha. Tati faça logo um blog de comida saudável!!!!!



Ingredientes:

100g de frango desfiado (cozinhar ou grelhar sem óleo)
50 g de couve flor ou brócolis cozido
2 col sopa de água
1 col sopa de aveia em flocos
ervas e sal á gosto

Preparo:

Bater os ingredientes num processador e colocar na geladeira por 30 minutos para dar consistência. Use um filme plástico para moldar a massa-salgado ou molhe as mãos para não grudar. Recheie com cream cheese, peito de peru, patê de atum, azeitonas etc
Pincele com gema pra dar uma corzinha e asse por mais ou menos 25 minutos até ficar crocante.
Vou ver se  Tati tem outras receitas deliciosas como esta.
Experimentem!
imagem:bymarina

Nenhum comentário: