Uma vez vi um vídeo sobre isso e fiquei chocada, depois passei a pesquisar um pouco sobre o assunto e vi que nã que ela faça mal, mas bem não pode fazer com os ingredientes que leva.....
No rótulo diz:
Carne mecanicamente separada de aves, Carne suína, Água, Carne bovina, Proteína de soja, Sal, Amido, Pimenta,
Alho, Regulador de acidez: lactato de sódio (INS325), Aromatizantes: aromas
naturais (com pimenta, coentro, noz moscada e antiumectante: dióxido de sílicio
(INS551i)) e aroma de fumaça, Estabilizantes: triopolifosfato de sódio (INS451i)
e pirofosfato de sódio (INS450i), Conservador: nitrito de sódio (INS250),
Realçador de sabor: glutamato monossódico (INS621), Antioxidante: isoascorbato
de sódio (INS316), Corantes: ácido carmínico
(INS120) e urucum (INS160b). NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Eles usam aparas de carnes mistas. Veja o quadro ao lado.
O último ingrediente
destacado, o INS120 (ou corante carmin de cochonilha, ou ácido carmínico) é
obtido a patir da trituração de pequenos besouros de origem mexicana. O “caldo”
que sobra é um vermelho forte usado por algumas empresas em iogurtes, bolachas,
sorvetes e outros alimentos para realçar a cor. Fique ligado!
Há alternativas.
Procure salsichas vegetais, veganas. São muito mais limpas e saudáveis. Você pode continuar com o seu cachorro-quente sem comer esse lixo que é a salsicha tradicional.
Fonte:cantinho vegano
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