Ingredientes:
Preparo:
Em um prato grande, misture ½ xíc de açúcar com canela e empane completamente seis fatias. Coloque-as em uma assadeira antiaderente e leve-as ao forno pré-aquecido (180ºC) por cerca de 10 minutos, virando na metade do tempo. Reserve. Enquanto isso, divida mais uma tira do pão utilizando um cortador de biscoitos no formato que desejar. Empane os pedaços e leve-os ao forno da mesma maneira.
Junte o doce de leite com as amêndoas e com uma caixa de creme de leite, até formar uma mistura uniforme. Complete a calda dos pêssegos com 1 xícara de água. Adicione o restante do açúcar à outra caixa de creme de leite. Junte a essa mistura as claras em neve, mexendo delicadamente.
Disponha duas tiras de pão em uma travessa (30 cm X 20 cm). Regue com bastante calda de pêssego e cubra com o creme de doce de leite. Em cima, posicione mais duas fatias. Complete com mais calda e com metade do creme de claras em neve. Posicione os dois últimos pães, use o restante da calda e termine com a outra metade do creme de claras.
Enfeite com os pêssegos fatiados e com os pedaços cortados de pão. Leve a geladeira por cerca de 3 horas. Sirva gelado.
Fonte: wickbold
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