sábado, 24 de agosto de 2013
Hamburguer de beterraba
Quando penso que não há mais nada pra inventar na cozinha.... me deparo com essa receita:
Hamburguer de beterraba
Ingredientes:
1 xíc de beterrabas cruas picadas ou raladinhas
1/2 xíc de farinha de mandioca
1/2 xíc de batata cozida e amassada
1 cebola pequena picada ou raladinha
1 dente de alho ralado
1 col sopa de azeite
1 pitada de pimenta do reino em pó
salsinha e sal à gosto
Preparo:
Bata a beterraba com 1 copo de água no liquidificador e reservar o bagaço.
Em um recipiente, misture a cebola, o alho, o sal,a salsinha, o azeite e a pimenta. Acrescente e misture aos poucos o resíduo da beterraba, a batata amassada, e por último a farinha de mandioca. Amasse até formar uma massa uniforme.
Forme os bolinhos com as mãos, disponha em assadeira untada e leve para assar, deixando tostar levemente dos dois lados. Rende de 5 a 6 mini burguers
imagem:vegg&tal
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário