Quem se lembra do filme Tomates Verdes Fritos? até então nunca havia ouvido falar nisso.
Segue abaixo a receita da iguaria:
Ingredientes:
2 tomates verdes grandes
1 e 1/2 xíc de farinha de trigo
3 col sopa de amido de milho
1/2 xíc de água ou leite vegetal
2 col sopa de azeite
6 fatias de pão de forma
1 col sobremesa de sal
1 col sobremesa de paprica picante
1 col sobremesa de açafrão
1 col sobremesa de orégano
óleo para fritar
Preparo:
Use tomates firmes e corte em rodelas um pouco mais grossas que o habitual. Torrar o pão de forma de maneira que possa fazer 1 farinha grossa com pedaços para poder empanar e reserve. Misture o trigo, amido e temperos e reserve. Faça 1 mistura feita de água e azeite e tb reserve. Passe os tomates primeiro em farinha de trigo seca, depois na mistura líquida e por último nos farelos de pão. Leve para fritar em óleo bem quente. Servir em seguida.
fonte:vegg&vida-apteens
Nenhum comentário:
Postar um comentário