Páginas

sábado, 14 de setembro de 2013

dica valiosa

Amigos,

é sempre bom ter certas comidinhas congeladas, o base importante no caso e alguma emergência.
Quando fizerem 1 molho de tomates em casa, aproveite para congelar em formas de gelo, isso dá 1 folga na hora d epreparar qualquer massa de emergência. Já postei inclusive a manteiga de ervas congelada da mesma maneira.
Então , mãos á obra e aproveite o trabalho do feitio e adiante sua próxima refeição.

2 comentários:

Helena Prado disse...

Oi Bá,

Como faço depois? Quanto rende cada cubinho??
Qd vc faz este molho, faz mais concentrado, ou faz um molho comum e depois só descongela?

Anônimo disse...

Oi lindona, faça o molho exatamente como está acostumada para uso e na quantidade que costuma usar, depois é só congelar e descongelar a mesma porção. Eu faço 1 pouco mais e congelo parte nesses cubinhos e parte em potes plásticos mesmo para porção para 2 pessoas. Os cubinhos uso para qq coisa que não seja molho de massa, pois uso menos, os potes, viram molha de macarrão mesmo.