Páginas

domingo, 29 de setembro de 2013

molho de pimenta caseiro

Já disse que adoro pimenta e já postei algumas receitas, mas esta aqui é especial:

Ingredientes:

1/2 copo de pimenta malagueta
1/2  copo de pimenta bode
1/2 copo de pimenta dedo de moça
1/2 copo de pimenta cumari
2 copos (mesma medida) de água
1/2 copo de vinagre de álcool
1/2 porção do copinho de cachaça (da boa heim)
1 col sopa de mel
 
Preparo:
 
Ferver a água e acrescentar as pimentas lavadas e sem  os cabinhos. Inserir o vinagre. Deixe ferver por mais alguns minutos e acrescente a caçhaça para que libere o álcool. Quando esfriar, juntar bo mel e bater tudo no liquidificador pra que fique um molho de pimenta.
Delícia, não vai se arrepender. Se quiser fazer e guardar, não esqueça de ferver o vidro onde pretende acondicionar.
imagem:botecobrejinha

Nenhum comentário: