Páginas

terça-feira, 10 de setembro de 2013

pasta ou manteiga de amêndoas

se quiser saborear um café da manhã sem muitas calorias e muito saudável, sugiro experimentar essa pasta de amêndoas que é deliciosa:



Ingredientes:
1 xíc amêndoas cruas
água

Preparo:
Deixe as amêndoas de molho por 12h. Jogue a água fora e enxugue as amêndoas. Leve ao forno por apenas 10 minutos e deixe esfriar.
Processe as no mixer até formar 1 pasta e ela vai soltando um óleo natural que formará 1 creme consistente. Se precisar use a colher para soltar as bordas.

Se quiser transformar em manteiga de amêndoas, é só acresentar 1 óleo mais saudável como de semente de uva, canola etc  até obter a consistência desejada.
Se desejar pasta doce, acresça mel, se desejar salgada, pode temperar com sal e ervas.

 imagem:napsandroadmaps

Nenhum comentário: