Eu já postei o sanduba de maionese de atum que o meu marido faz e que TODOS adoram, inclusive eu. Mas arrumei um novo de atum mais bonito de ver e comer. Pra comemorar o final de semana, vale a pena. Experimentem:
Ingredientes:
300g de ricota passada pela peneira
4 col sopa de cream cheese ou requeijão mesmo
1/2 xíc de leite desnatado
2 col de maionese light
1 sachê de molho de tomate
1 lata de atum sólido em água
1 gelatina sem sabor (envelope)
Preparo:
Misture a ricota, cream cheese, maionese, leite, molho e atum. Dissolva a gelatina com 1 dedo de água e aqueça no micro por apenas 15 s e misture na pasta. Forre 1 forma de bolo inglês com papel filme e faça camadas de pão de forma e a pasta. Leve á geladeira por cerca de 4h pra ficar firme e desenforme. Nesta hora vc pode cobrir de maionese light e salpicar salsinha, enfeitar com azeitonas ou mesmo salpicar sementes de chia etc
imagem:pratoecia
Nenhum comentário:
Postar um comentário