Páginas

sexta-feira, 24 de janeiro de 2014

gelatina de melancia

Pesquisando o bolo de melancia, achei coisas bem legais , que fiz e quero dividir com vocês. Demais para as crianças nestas férias:


Ingredientes:

1 melancia
Morangos frescos cortados em pecados q.b.
Gelatina de Morango q.b (Depende do tamanho da melancia)

Preparo:
Corte a melancia ao meio, e retire a polpa toda.
Coloque cada metade num prato de sopa, para ficar estável.
Lave bem os morangos e corte os as meias luas ou pedacinhos.
Fazer a gelatina conforme as instruções do fabricante mas reduza um pouco na agua, para ficar bem solida e não se desmanchar na hora de cortar.
Misture bem os morangos com a gelatina e verta o preparo para dentro das cascas.
Por no freezer ate ficar bem solidificada.
No meu caso deixei de um dia para o outro.
Depois cortar com uma faca bem afiada, eu usei uma faca eléctrica de cortar pão.
Mantenha no freezer e sirva na hora que cortar.
fonte:delas-nieves

Nenhum comentário: