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sábado, 4 de janeiro de 2014

mil folhas de chocolate com morangos frescos

Nem preciso comentar né?  Olhe a imagem...e...imaginem o sabor.....

Ingredientes:
2 pacotes de massa folhada (400 g)
1 ovo
400 g de chocolate picado
1 lata de creme de leite
150 ml de creme de leite fresco
2 col sopa de açúcar
1 caixa de morangos

Preparo:
1. Corte 9 círculos com a massa folhada e distribua-os em assadeira.
2. Separe clara e gema e bata a gema (descarte a clara).
3. Com a gema batida, pincele a massa folhada e asse no forno, preaquecido a 180 ºC, até dourar. Reserve.
4. Em banho-maria ou no micro-ondas, derreta o chocolate e misture o creme de leite.
5. Leve à geladeira até firmar.
6. Em seguida, bata na batedeira até formar um creme. Reserve.
7. Na batedeira, bata o creme de leite com o açúcar até dar ponto de chantili. Reserve.
8. Lave, seque e pique os morangos.
9. Monte 3 torres, intercalando os discos, creme de chocolate e morango.
10. Por cima, cubra com o chantili e decore com morangos.

Dica: aproveite comprar mais um pouco de morangos e marinar no vinagre balsâmico. Fica uma delícia e  tem receita aqui  no blog.
Fonte: mdemulher

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