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segunda-feira, 10 de fevereiro de 2014

salada de quinua com atum

Nesse calorão podemos fazer apenas uma refeição leve, desde que seja nutritiva como esta:

Ingredientes:

1 xíc de quinua
3 xíc de água
1 pepino  japonês
1 tomate
4 folhas de alface americana
6 col de milho em conserva
1 lata de Atum
½ cebola raladinha
cebolinha verde a gosto
Azeite, Sal e Limão para temperar

Preparo:


Ferva água e acrescente a quinua; cozinhar por aproximadamente 12 – 15 minutos. Escorra bem e reserve. Corte em cubos o tomate e o pepino, e rale a cebola. Reserve.
 Corte as folhas de alface e a cebolinha verde em tirar finas.
Coloque todos os ingredientes misturados em 1 prato bonito e tempere com sal, azeite, alho frito e limão. 
PS: esse alho frito é uma delícia, já compro pronto, mas é calórico o tanto que é gostoso......
imagem:mdemulher

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