Ai domingão, podemos enfiar o pé na jaca com muito gosto né? Ainda que seja um prato simples, é uma delícia:
Ingredientes:
250g de massa longa
300g de carne moída
150g de queijo provolone cortado em cubos
1 dente de alho triturado
½ cebola picada
1 lata/sachê de molho de tomate
1 Fio de azeite
Folhas de manjericão rasgadas
Pitada de açúcar
ervas e sal á gosto
Queijo parmesão ralado para salpicar
Preparo:
Cozinhe a massa em água e sal e reserve.
Refogue a carne moída e adicione o molho de tomate, pitada de açúcar, o orégano e o sal e misture até que todos os ingredientes estejam incorporados.
Desligue o fogo e adicione as folhas de manjericão e os cubos de queijo provolone.
Sirva com molho encima e polvilhe o parmesão para finalizar.
Simples e delicioso.
Nenhum comentário:
Postar um comentário