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terça-feira, 4 de março de 2014

moela

Quando eu era criança, talvez pela inocência, tudo que era de comer e que me ofereciam, eu aceitava e até gostava...comia todo tipo de miúdos...hoje.....nem preciso dizer não é?
Mas essa receita me foi solicitada e não é porque não comeria que não posso aprender a preparar. Confesso que a cara e cheiro ficaram até bons.....


Ingredientes:
1 kg de moela
100 g de bacon
1 col sopa de creme de cebola já pronto
1 pimentão vermelho pequeno
2 cebolas pequenas
1 pitada de açafrão
alho e sal a gosto 
ervas á vontade
cebolinha a gosto para finalizar 

Preparo:
Coloque a moela na água fria e leve ao fogo para tirar impurezas e quando ferver, lave-as. Frite o bacon na pressão, acrescente alho e cebola, temperos exceto cebolinha , cubra de água e pressão por cerca de 25 minutos.  Num recipiente  dissolva o creme de cebola em um pouco de água fria até a cremosidade que desejar (determinada pela água) e quando a moela estiver cozida, acrescente encima juntamente com o pimentão picadinho e a cebolinha em rodelas crocantes.
imagem:cybercook

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