Fui ao hortifruti e tinha promoção e pimentões, berinjelas e abobrinhas. Como eu adoro e faço quase todos os dias em rodelas grelhadas apenas com 1 fio de azeite e ervas, resolvi aproveitar e testar outras formas de usar esses legumes. Aproveite esse molho hj e sirva com sua massa preferida, se quiser, acrescente em carnes ou carnes nele.
Ingredientes:
1 kg de pimentão vermelho
1 lata de massa de tomate
1 maço de cheiro verde
4 folhinhas de louro
1 copo de óleo
1 copo de vinagre (eu uso sempre de maçã)
1 col café de canela em pó
1 cabeça de alhos
sal á gosto
1 cebola grande raladinha
Pimenta do reino moída na hora a gosto
1 pitadinha de noz moscada ralada
Preparo:
Bater tudo no liquidificador.
Se quiser armazenar, faça em vidros e guarde na geladeira.
Dica: eu gosto de assar os pimentões antes de fazer o molho, mas é opcional. Você pode fazer o molho em pedações ou tiras
Nenhum comentário:
Postar um comentário