Há alimentos que geram controvérsias, um deles é o ovo. Sempre ouvi dizer que comer ovo todos os dias fazia mal porque aumentava o colesterol, agora dizem que é mito.
Na verdade creio que seja mito mesmo, pois ando lendo bastante sobre o ovo, pois é um alimento completo, barato e versátil. E podemos sim comer todos os dias. Fonte de proteína e nutrientes, além de ser um alimento que pode fazer bem para a visão, cérebro e recuperação muscular.
Entre as substâncias benéficas que constituem o ovo está a colina, necessária para funções básicas do corpo, como o funcionamento das células, do fígado e o transporte dos nutrientes.
A colina ajuda a evitar doenças degenerativas. Há muitos outros benefícios, incluindo a clara. Só cuidado pra cozinhar direito, ainda que goste da gema mole.
Ingredientes:
4 claras (use inteiros se não se não se importar com calorias)
50 g de goma de tapioca
Preparo:
Misture e leve ao fogo em frigideira antiaderente. Vire e cozinhe dos 2 lados ou apenas recheie e dobre de modo francês.
Você pode recheiar com queijos cremosos, frios, nutella, carnes etc etc
imagem:derepentefashiom
Nenhum comentário:
Postar um comentário