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terça-feira, 15 de abril de 2014

creme de tomates caprese


Fazia tempo que não preparava um creme de tomates, então resolvi caprichar:
  
Ingredientes:

 1 lata de tomates pelados
 3-4 xíc de água
  col sopa de 
azeite extra-virgem
 6 toamtes secos picadinhos

 
2 cebolas pequenas picadinhas
 
1 dente de alho médio em fatias finas
 
½ colher de chá de manjericão seco
 
1 pitada de tomilho seco
 
1 grande folha de louro2 col chá de sal marinho
 
½ col  chá de pimenta do reino moída na hora
 
2 col chá de vinagre balsâmico
Acompanhamento:
 espinafre
 
1 cebola
 
Azeite virgem extra para refogue
 
Sal e pimenta do reino a gosto
muçarela normal ou melhor, de búfala em pedaços

Preparo:

Refogue o azeite com a cebolinha, tomate seco , adicione o manjericão , sal ,tomilho e pimenta do reino , refogue por mais um minuto.
 
Adicione a lata de tomates e refogue. Acrescente água e cozinhe por cerca de 6 a 8 minutos. Você pode bater pra deixar creme. Refogue á parte o manjericão e sirva o creme com as muçarelas normais ou búfala com espinafre por cima.

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