Páginas

segunda-feira, 28 de julho de 2014

Bruscheta de abobrinha

Quando tem sobras de legumes ou afins em casa, logo busco transformar em uma gostosura e melhor se for saudável



Ingredientes:

12 fatias pequenas de queijo gouda
6 fatias do pão de forma  ou rodelas de pão italiano
1 abobrinha pequena
1 tomate grande sem sementes cortado em cubinhos  ou cereja em metades
Sal
orégano ou manjericão
azeite

Preparo:

Retire as duas pontas da abobrinha e corte o resto em fatias finas de modo longitudinal. Parta as fatias de pão ao meio ou no formato que achar melhor e coloque lado a lado em uma forma, e leve-as ao forno 180°C por 3 minutos ou até dourar um pouco.  Se usar o italiano proceda direto com o sabor.
Encima de cada pedaço, coloque uma fatia de abobrinha dobrada, sal, azeite,  queijo e um pouco de tomate. Volte ao forno até que o queijo esteja derretido salpique ervas  e sirva quente.
imagem:frangocompequi

Nenhum comentário: